.

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Brigadeiro de colher

detalhe receita

Ingredientes

 1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
3 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
Distribua em copinhos.
Se desejar, coloque um pouco na geladeira antes de comer. 

Brigadeiro branco
Só não coloque o achocolatado em pó.
Você pode usar e abusar da sua criatividade para fazer essas delícias.
Pode fazer camadas intercaladas de brigadeiro branco e de chocolate, mousse de maracujá 
ou limão,
chantili com cerejas, doce de leite, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário