.

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Torresmo crocante de panela de pressão



Gente, podem falar o que quiserem, mas não tem coisa
 mais saborosa do que um bom torresmo.
É claro que não dá pra abusar,
mas alguns pedacinhos não faz mal a ninguém.
Bom apetite!!!



Ingredientes:

1- meio kilo de barriga picada em pedaços
2- sal
3- meio litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne.

Modo de preparar:
Tempere a carne com sal e deixe por 15 min.
  1. Coloque a carne na panela de pressão
  2. Acrescente o oleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário